¿Cómo utilizar un afilador de rodillos?
Afilar un cuchillo es una tarea difícil para la mayoría de nosotros. Por suerte, existe una solución fácil y rápida para mantener sus cuchillos favoritos afilados y seguros. Vea nuestros consejos sobre cómo utilizar un Roll-Sharp™ de Fiskars y no se preocupe más por los peligrosos cuchillos desafilados en su cocina.
Siga estos pasos:
- Coloque el Roll-Sharp™ sobre una superficie plana y empuje la hoja del cuchillo hacia atrás y hacia delante a través de él. ¡Entre 15 y 20 veces debería ser suficiente!
- Lave su cuchillo después de afilarlo
- Su ángulo de afilado de 40 grados y su tipo de afilado se adaptan a la mayoría de los cuchillos de cocina
- Roll-Sharp™ es apto para todos los cuchillos Fiskars, excepto el Titanium.
Características y ventajas
Prolonga la vida de tus cuchillos con el seguro y fácil de usar Fiskars Roll-Sharp™
- Base de silicona antideslizante para un uso seguro
- Piedra cerámica duradera para una larga vida útil
- Apto para el lavavajillas
- Tamaño compacto para guardar
- Apto para la mayoría de los cuchillos, excepto los de titanio. Los cuchillos de titanio de Fiskars sólo pueden afilarse con una piedra de afilar